Понял загадку видимости доп. настроек поля, почему-то в /administrator/templates/joostfree/css/template_css.css класс pagetext невидим, а у меня там как раз он используется, непонятно почему он был виден раньше.
Закончил переделывать администрирование шаблонов, теперь в этой части порядок такой: - публикация, привязка к категориям, переименование и т.п. делается в шаблонах по щелчку на иконку "Поля шаблона" - в привязке полей к шаблонам категорий и контента делается только привязка.
В каждой версии прибавляются новые возможности, некоторые из них не обходятся без изменения структуры БД, по этому ничего кроме конвертора обещать не могу.
Так не я затих первым. Никому не нужно, и мне значит не нужно, за время затишья сделал LVSpoiler для джумлы 1.5 и 1.7, отправил на JED, перевел компонент и модуль Lofinza на Joomla 1.7, серьезно его переработал, думаю подавать его на JED, начал портирование JoiBoss на Joomla 1.7, но тут встретил грабли. Те, кто разрабатывал под джумлу оказались гораздо ближе к цели чем я, т.к. доработок при переводе на 1.7 не так много и они могут сосредоточиться на наращивании функционала, в то время как мне ндо переписывать компонент с нуля, а CCK сейчас под джумлу достаточное количество. Помогаю посильно Flexicontent 2.0 в тестировании и исправлении ошибок. Так-что без дела не сижу.
>Так-что без дела не сижу Так никто и не сомневался в этом, извиняюсь, если обидел, мне лично пока компонент применить негде, но джустину бросать не собираюсь и спросил оттого, что как человек, ещё мало понимающий в коде, надеюсь увидеть завершённый релиз компонента чтобы не наступать на грабли, с которыми не справлюсь. А Вам респект и уважение за труд и поддержку.
>надеюсь увидеть завершённый релиз компонента чтобы не наступать на грабли Имел ввиду, не полное отсутствие ошибок, а версию где уже не будет кардинальных изменений в коде, что бы начать делать на нем задавая вопросы и ловя ошибки, если будут.
Установилось без проблем, вылез нотис после установки но пропал после создания каталога, работу вы конечно проделали огромную, респект и уважение Arkadiy
Устранена ли данная ошибка ? Joostina 1.3.0. после установке компонента admin.boss.html.php Notice: Trying to get property of non-object in 159 Много ошибок Fatal error: Call to a member function draw_config_table() on a non-object in Z:\home\ostrov\www\administrator\components\com_boss\admin.boss.html.php on line 1515 При попытке создания категории.
После добавления прав для редактирования и присвоения их к администратору в конфигурация - > права пользователя. Ошибки не выводятся возможно добавлять категории.
bossRights other Notice: Undefined variable: rights_label in Z:\home\ostrov\www\images\boss\1\plugins\other\bossRights\plugin.php on line 112
REX - указывайте версию Jostina и JoiBoss, вся работа ведётся над Joostina 1.3.0.5 + JoiBoss, под старые версии правиться ничего не будет, обновляйтесь ;-) На Joostina 1.3.0.5+JoiBOSS_1.0.8 таких проблем нет.
p.s. Joostina 1.4 отдельный проект, там JoiBoss интегрирован в движок и заменил собой com_content.
>Joostina 1.3.0. & JoiBOSS_1.1.0.1_alpha3.zip Первое - старая версия движка, второе - альфа версия компонента. Используйте Joostina 1.3.0.5+JoiBOSS_1.0.8 или если проект рабочий, пробуйте JoiBOSS_1.0.8, хотя обновить движок до Joostina 1.3.0.5 всё равно нужно, иначе ответа на ошибки не будет.
p.s. имею ввиду рабочий проект, если для теста разрабатываемого JoiBOSS, то нужно использовать Joostina 1.3.0.5+JoiBOSS_1.1.0.1_alpha3.zip и отписываться по ошибкам.
Установил JoiBOSS_1.1.0.1_alpha3.zip на 1.3.0.5 видимых ошибок не обнаружил, у кого-то есть опыт использования JoiBOSS_1.1.0.1_alpha3 на реальном проекте?