http://gidroponika.com/ Недавно обновилась с 1.2 до Joostina 1.3.0.4::837 build Все модули не самописные. Тиц 50 PR 5 До 3000 посет. в день. Хостинг gudzon Описание: портал о гидропонике, отдельным движком стоят форум, блоги.
Единственное на что обратил внимание - Зачем социальные сети и в конце каждого материала и сбоку справа? - Форму добавления комментариев я бы всё таки свернул.. не очень вписывается в развёрнутом виде в дизайн, вернее выбивается как-то - Ну и моё нелюбимое :) Зачем так много счётчиков и рейтингов?
Сижу Google Chrome - открывает)) Может ip в бане у хостера? ;) >Зачем социальные сети и в конце каждого материала и сбоку справа? Справа ссылки на группы в соц.сетях >Форму добавления комментариев я бы всё таки свернул А как? >Зачем так много счётчиков и рейтингов? Это не много :) >Крякозябры на странице.. Спс, надо будет в компоненте кодировку сменить.
Дизайн верстала сама :) Правда идею взяла у другого дизайна (колонки, шапка) и сделала в своей гамме.
>А как? в настройках компонента есть такая возможность :) >Это не много Моё мнение: толку от них мало а вот минусов много - часто их код не валидный, а значит и сайт становится не валидным - некоторые "особоумные" поисковые системы воспринимают некоторые счётчики подозрительными на вирус и объявляют об этом.. У меня были такие проблемы даже с Яндексом и Гуглом. Была большая переписка между поисковиком, владельцем счётчика и Касперским.. Всё поришали и сделали исключения.. Но это больше исключение чем правило, многие возится не будут с этим - если сайт счётчика в дауне, то страница сайта тоже подвисает, а вот это уже очень плохо, особенно когда счётчик не в конце - да и просто не красиво, особенно когда дизайн оформлен в одном стиле