На сайте rusbengal.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=30
1. Бот превью в статью вывел, но если ID видео в статье сменить на другое, превью остаётся от первого опубликованного. 2. При щелчке на превью вместо окна с видео перекидывает на страницу с сообщением: Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
Вычислил почему не работает - вчера не проверял мамбот с установленными width="" и height="", с одним идом работает корректно, а вот когда параметров больше регулярное выражение, которое я взял за основу не вычленяет нужные параметры. Пока можно применять только так: {com_video id="1"} С регуляркой попробую разобраться, но это дело не быстрое т.к. я в них не очень.
Заметил, что если закрыть окно с ютубом не нажав стоп на видео, то поток всё равно идёт в фоне (слышен звук видео), с рутубом и локальным видео такой проблемы нет.
Да, Ютуб такой, дело в том, что в фансибокс грузится ифрейм, который создает ютубовский плеер, а способ подачи этого ифрейма - inline, т.е. весь код, передающийся в фансибокс есть на странице в скрытом диве. Видимо из-за этого при закрытии фансибокса поток продолжает идти. Что с этим делать пока не знаю.
так только путаница будет, в идеале всегда иметь только один экземпляр файла, иначе по теме замучаешься искать версии, а если у кого-нибудь появятся вопросы, то тут наступит полнейший ступор (если у человека неактуальная версия). Я-же в xml меток не делаю.