мне очень не нравится как работает текстовая форма. Много ошибок, вернее кто-то вставил класс для работы BB-кодами, но так толком и не настроил.. класс достаточно большой (nbbc.php), взят из JFusion.. Но что-то сложновато в нём разобраться, не кода комментария.
Порядок установки форума для тестирования: 1. Ставить последнюю версию с SVN (в этой теме есть последняя сборка с SVN) 2. Удалить старые таблицы #__forum_xxxxx в базе 3. Скачать всё с GIT 4. Перезаписать файлы на сайте, файлами с GIT 5. Выполнить запрос в базе из файла SQL загруженного с GIT 6. Потом просто перезаписывать файлы на сайте файлами с GIT, если поменяется база на GIT тогда и её заменить у себя в базе.
Это был взят форум Agora, форкнут (при этом функционал был выкинут, чтобы потом его заново написать, т.к. у него не было админки в панели управления). Потом я еще что-то допиливал, и вполне вероятно, что те китайцы это я :)
Привет Китайцам!!! ;) temniy, ты малость не в курсе, просто не всё тут пишется... Там действительно встроен маркитап, но очень старый.. Плюс так не нужная обработка BB-кода.. Очень многое удалил начисто.. Что Агора - я догадался :) Следов и ссылок было при достаточно.
В общем если есть желание, давай пилить вместе.. Основной функционал нужно возложить на классы. Совместимость с php5 я вроде сделал. Очень много одинаковых функций выполняются в разных файлах - это нужно убирать дабы не было дублей.. А то сейчас post.php и edit.php - практически одно и тоже, но двойной код получается
Может кто подсказать, как восстановить работу форума? Мистика просто, вчера форум работал, сегодня нет: прост показывает список разделов без форумов, без ссылок и прочего. Грузятся только названия разделов. Мало ли у кого встречалось подобное и знает как исправить, без переустановки компонента
все сделал... прошу прощения, толком не разобравшись написал сюда... форуму просто не понравились новые стили в шалобне
Кстати, форум очень завязан на стили шаблона.. По мне, это очень неправильно.. Я полчаса убил на то чтобы понять глюк, а оказалось изначально принят стиль шаблона..
Что касается по реконструкции форума.. Сейчас вроде отремонтировал редактор. Есть небольшой глюк со вставкой кода, но думаю решится.. а вообще, туда нужна подсветка.
Админка временно испортилась, так что пока она не работает. Причина банальна - просто уже избавился от некоторых функций и переложил их на плечи нормальных классов :)... всё поправится в ближайщее время
Вопрос по "наградам" на форуме.. Я хоть и отремонтировал систему наград на форуме, но она сейчас очень примитивно. А именно, можно присвоить только одну "медаль" пользователю. Я думаю это не очень интересно.. Какие ваши предложения по этой системе?
Логичнее сделать, что админ может присваивать любое количество определённых им наград любому пользователю, так же добавить кроме наград ещё предупреждения которые будут видеть другие пользователи.
На смайликах, отображающихся над редактором при ответет на сообщение надо убрать атрибут href, иначе страницу дергает. А чтобы курсор был рукой сами знаете что.