CSS в модулях
  • GoDrGoDr Август 2011
    Как же лучше (вернее правильнее) вставлять стили в модули?
    Отредактированно GoDr в 2011-08-31 06:02:35
  • ArkadiyArkadiy Август 2011
    Правильнее их в модули не вставлять, но можно и неправильно прямо в модуле напечатать <link rel="stylesheet" type="text/css"... Работать будет, но валидность ухудшится.
  • GoDrGoDr Август 2011
    Ну я так и вставляю сейчас, но это совсем не выход... И я так понимаю других выходов нет?
  • ArkadiyArkadiy Август 2011
    Нет, система рендерит модули уже после того как построила голову, по этому скрипты еще можно в футер пихнуть,а вот стили некуда.
  • VladzimirVladzimir Август 2011
    А если скрестить модуль+мамбот и делать это автоматом? Имеется ввиду установил модуль и мамбот автоматом ставится.
  • ArkadiyArkadiy Август 2011
    Слишком навороченное решение, лучше наверное систему подправить
  • GoDrGoDr Сентябрь 2011
    Тогда другой вариант... Вообще все стили (*.css) вынести в отдельную папку (пусть даже по критериям) и при загрузки шаблона подключить все файлы стилей в этой папке. Это было бы идеальным решением... Тем более самое ценное в итоге получается база данных и файлы стилей..
    И я так думаю особо изменять движок не нужно будет.

    Единственное, нужно как-то пересмотреть инсталлятор (*.xml) модулей выполнить, что-то подобное
    <files>
    <filename module="mod_mymodul">mod_mymodul.php</filename>
    <filename module="mod_mymodul" type="css">main.css</filename>
    <filename module="mod_mymodul" type="css">base.css</filename>
    </files>

    И файл стилей определив type запишет файл стилей например сюда
    /style/moduls/mymodul/main.css
    /style/moduls/mymodul/base.css
    Отредактированно GoDr в 2011-09-01 00:41:26

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Войти Зарегистрироваться

В теме отметились