За основу модуля взят mod_latestnews. Вернее взята основная идея, код же практически переписан заново.
Возможности версии 1.0: - вывод материалов в несколько колонок - показ изображение mosimage и img как по отдельности так и вместе - увеличение изображения при нажатии: в модальном окне (fancybox) или отдельно - показ автора как ссылкой так текстом с возможность перехода в профиль - показ количества просмотров
Планы на ближайшую версию: - возможность обрезать текста с сохранением форматирования - вывод материалов за определённый период - возможность выбирать сортировку материалов эти функции уже заложены, но сейчас на стадии тестированы и поэтому отключены в версии 1.0. Для подключения необходимо общее тестирование, дабы дважды не переделывать :)
Возможные проблемы: Модуль тестировался при использовании последних версий javascript-библиотек. В Джустине установлены старые версии. При возникновении ошибок, обновите версии библиотек. Новые версии прилагаются в архиве модуля
Большая просьба протестировать и написать свои пожелания, ощущения, замечания.
вообще-то в разработке сделать по аналогии с выводом контента, т.е. - основные материалы (во всю строку) - второстепенные (в n столбцов) - ссылки на статьи (n-е количество)
Dolphin, а ещё я сделал модуль (правда для себя пока), который похож на то что ты хочешь. В принципе основу взял от сюда http://lostfilm.tv/ (ввержу "Новости кино от LostFilm.INFO"). Заточен пока под мой сайт, чтобы сделать универсальным, нужно кое-что потестить и подправить
Так я ничего и не скрываю... Просто делаю для своих сайтов. А что востребовано, выкладываю :)
Кстати, про ошибку.. в файле default.php нужно заменить 67-ю строку if ($params->get('image_link', 2)==2 && $row->image){ на if ($params->get('image_link', 2)==2 && isset($row->image)){
Ну что я могу сказать ) включил модуль, а он конфликтует с уже использующимися ajax скриптами.. Все ломается, далее тестировать не стал, проект рабочий.
Подозреваю, что данный модуль тянет скрипт, в котором завместе $ надо указать повсюду jQuery
Другие скрипты не могут конфликтовать, исключено на 100%. У меня их около 7ми подключено, и все когда подключались доводились вышеописанным методом до того, чтобы не было конфликта.
попробуй новую сборку... Странно, у меня тоже около десятка скриптов, но конфликтов не было ни разу.. поэтому скорее всего на это и не обращал внимание.. Очень дельное замечание ;)
из подключаемых только стандартный плагин fancybox остальной коди имеет такой вид jQuery(function() { jQuery("#gdn-5288").fancybox({}); jQuery("#gdn-5285").fancybox({}); jQuery("#gdn-5273").fancybox({}); }); </script>
Да, кстати... я выбрал в настройках модуля, что не хочу никаких манипуляций производить с изображением, а он все равно этот фанси бокс подключает... Зачем спрашивается????
Обновил модуль до версии 3.0 Изменения: + Добавлена возможность ограничивать количество выводимых символов/слов в тексте + Добавлена возможность определить количество вывода "основных" материалов + Добавлена возможность определить количество вывода дополнительных ссылок на материалы ~ Исправлена ошибка при выводе заголовка не ссылкой
Обновил модуль до версии 3.1. Изменения: + Добавлена возможность устанавливать формат вывода даты создания материала + Добавлена возможность делать название модуля ссылкой на Раздел/Категорию ~ Исправлена ошибка вывода изображения при физическом отсутствии изображения на сервере ~ Исправлена функция подключения файла стилей. Теперь при использовании шаблона default.php несколько раз, файл стилей подключается один раз ~ Исправлена ошибка валидации HTML-кода в шаблоне
нашёл маленькую ошибку при создании ссылки в названии модуля. кто уже скачал модуль, перезалейте заново. Если вы используете больше одного модуля на странице, то необходимо ввести в настойках ещё и идентификатор. :)
Обновил модуль до версии 3.2. Изменения: + Добавлена возможность показывать раздел + Добавлена возможность показывать категорию ~ Исправлена ошибка подключения Javascript`а