Это ожидаемо, но всё равно обновлять надо было, буду потихоньку отписывать где не работает, а как время будет тогда поправите, не горит же. Может я где смогу подкрутить.
>вход с фронта не работает Подтверждаю, окно входа не появляется >"Зарегистрированно" - одна Н лишняя Есть такое >В joigallery перестал работать FancyBox Не работает >Слайдшоу на фронте перестало отображаться Есть такое
теперь про слайдшоу... вот сайт http://teko.pro/ там оно есть и работает.. скрипты самые новые должны стоять.. Версия движка наверное со среды с SVN.. сам сайт с пятницы работает уже на постоянке.. Глюков не видел, все JS-скрипты работают корректно
класс.. как только начали обновлять так сразу полезли дыры :) Давно нужно было это сделать.. а то не работает, то откатываемся на старую версию вместо того чтобы исправить.. :)
>а почему jQuery 1.6.2 а не 1.6.4? Будешь смеяться, но у меня нет доступа к сайту jquery... Какой-то хрен обосрал мой серый айпишник, по этому скрипты собирал со всего мира по нитке. >И как починил? поставил другую jquery, галерею откатил.