Разработка Joostina 1.4
  • mosgazmosgaz Март 2012
    Я его не использовал ни разу, сейчас попробовал - почта не приходит.
  • ArkadiyArkadiy Март 2012
    А что говорит после нажатия на "отправить"? Попробовал, сам компонент полностью рабочий, отправляет через функцию mosMail, а она задействована во всех компонентах. Письмо пользователю, делающему рассылку не отправляется, так и должно.
    Отредактированно Arkadiy в 2012-03-23 23:45:12
  • abasiaabasia Март 2012
    Arkadiy подскажи пожалуйста, для чего в настройках полей Босса есть такое "Использовать в качестве поля профиля пользователя? - выбрать "да" если это будет поле профиля пользователя, при этом оно не будет выводиться в контенте, а только в профиле пользователя."
    Смысл настройки понятен и сама по себе она очень полезна, но как с ней работать, при её активации в любом поле, оно не появляется в профиле как доп. поле, я что-то не так делаю или функционал не рабочий пока?
  • ArkadiyArkadiy Март 2012
    Функционал рабочий, по крайней мере был рабочим, посмотрю, может что испортилось.
  • ArkadiyArkadiy Март 2012
    Проверил, все работает, редактируется и показывает эти поля, например ниже скопировал контактные данные, editor_profile - дополнительное поле профиля.

    Имя пользователя: admin
    Имя, отчество Administrator
    E-mail Отправить
    editor_profile Редактор профиля. Редактор профиля. Редактор профиля. Редактор профиля
  • mosgazmosgaz Март 2012
    Да действительно, massmail рабочий, извиняюсь.
  • etiketki Март 2012
    Что то не могу понять. У меня почтовые сообщения не отправляются. Компонент контакты работает, отправляет. А из Босса сообщения владельцу контента отправляются, но их нет. Саму почту, спам проверял.
    Отредактированно etiketki в 2012-03-26 15:41:24
  • etiketki Март 2012
    Так отправка сообщений через контакты работает или нет?
  • ArkadiyArkadiy Март 2012
    Обновись, заработает.
  • Alexey_k7Alexey_k7 Март 2012
    Не корректно отображается Table шаблон.
    В поле Price надпись Цена отображается только в табличном шаблоне.
  • ArkadiyArkadiy Март 2012
    А выводить название поля пробовал?
  • etiketki Март 2012
    Arkadiy, спасибо работает. А как дела с комментариями, имеется ввиду сообщение о их появлении, изменении рейтинга. Что нибудь планируется?
  • ArkadiyArkadiy Март 2012
    Нет, с комментариями все как есть, можешь поставить jcomments если родных не хватает.
  • Alexey_k7Alexey_k7 Март 2012
    Благодарю. С полем разобрался.
    Но в табличном шаблоне, пока не отображается Название контента в столбце Заголовок. Таблица смещается относительно заголока, и не отображает последний столбец таблицы.
  • deseason Март 2012
    Добрый день, искал темку, где можно отписаться про недоработки 1,4 и не нашел,поэтому пишу тут.
    Собрал проект на жустине и выползло несколько ньюансов:
    1. При выводе контента из каталога босса на главной - непонятно как настроить сортировку вывода, на странице каталога (новостей) сортирует по дате нормально, т.е последние новости сверху, а на главной наоборот.
    2. В модуле latestnews неплохо было бы поменять в alt изображения переменную на title, т.к. при выводе в alt переменной introtext получаются ошибки, если присутствуют ссылки в описании (файлик helper.php строка 124).

    З.Ы. Сборка "Joostina 1.4.0beta.beta", по первому вопросу жду решения... если оно есть.
  • GoDrGoDr Март 2012
    deseason, ты скачал сборку или последние обновления?
  • deseason Март 2012
    сборку с гита, качал в начале декабря.
    Отредактированно deseason в 2012-03-31 05:37:58
  • Alexey_k7Alexey_k7 Март 2012
    Выяснилось, что пропадание названия контента в Табличном шаблоне (и смещение строки таблицы) связано включением Выделения контента.
    Также в табличном шаблоне не отображается заголовок последнего столбца.
    Отредактированно Alexey_k7 в 2012-03-31 14:45:28
  • Alexey_k7Alexey_k7 Март 2012
    Подскажите пожалуйста, как можно поменять надпись "Заголовок" в основном поле таблицы в табличном шаблоне?
    (Было бы очень удобно если оно редактировалось из админки, и могло перемещаться среди других полей.
    Ещё одно из небольших удобств - возможность в перечне категорий, менять тип шаблона не заходя в категорию.)
    Отредактированно Alexey_k7 в 2012-03-31 18:19:35
  • ArkadiyArkadiy Март 2012
    Таблица редактируется в шаблоне. Не все можно делать мышкой.
  • GoDrGoDr Апрель 2012
    Предлагаю включить в класс для работы с базой функцию mysql_unbuffered_query()
  • ArkadiyArkadiy Апрель 2012
    Для чего?
  • GoDrGoDr Апрель 2012
    говорят помогает когда сложные запросы в огромных базах... :)
  • ArkadiyArkadiy Апрель 2012
    Ну вставить то можно, но в наших целях его негде применять.
  • mosgazmosgaz Апрель 2012
    При редактировании пользователя в компоненте com_users есть вкладка "Связь с компонентом контактов". Вроде как решили отказаться от com_contacts и Arkadiy подал идею выводить здесь поля пользователя из com_boss. На сколько я понимаю, поля пользователя индивидуальны для каждого каталога.

    В связи с этим вопрос: поля какого каталога выводить? Или это должен быть поиск полей и последующий их вывод из всех каталогов? Или другой вариант?
    Отредактированно mosgaz в 2012-04-08 13:55:11

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Войти Зарегистрироваться

В теме отметились