Кто что думает?Ребята, я хотел бы пообщаться на тему будущего Joostina и текущего положения разделов по Joostina у нас на форуме.
Причем хотелось бы обсудить это со всеми, кто как-то причастен к текущему состоянию проекта, дабы никого не обидеть.
Можно пообщаться на форуме, можно в почте, можно в Skype (в режиме чата). Можно еще где-нибудь.
По сути основных вопроса 2:
1. Планируется ли какая-либо поддержка Joostina на Joomlaforum.ru в дальнейшем?
2. Содержат ли на текущий момент какую-то полезную информацию разделы по Joostina у нас на форуме?
Я просто сейчас занимаюсь оптимизацией форума, активно чистим, очень много удаляем - ибо устарело. В разделах по Joostina порядка 20 тысяч сообщений, но большинство имеет отношение к допотопным временам. Нужны ли они? Есть разделы с пожеланиями - актуальны ли они?
Просто если есть желание как-то поддерживать систему на форуме, я бы предложил массово почистить данные разделы, может быть уменьшить их количество. Если это никак не интересно, и в ваших планах развитие собственного форума - то тут тоже 2 варианта - можно сделать какие-то выжимки с нашего форума, а потом все удалить, а можно просто грохнуть то, что есть, считая, что оно безнадежно устарело.
Просто как чистить разделы по 1.0 и 1.5 - понятно, а вот как быть с Joostina - я не очень понимаю. В конечном счете я готов даже выделить некоторую сумму, на чистку разделов Joostina (в том случае, если там есть польза).
Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!