В последней версии с гита, в редакторе не работают всплывающие окна, пример, выделяю слово и жму кномпу ссылка, ничего не происходит. Если с фронта не правильно ввести данные входа пользователя то выходит окно с сообщением об этом в неправильной кодировке (кракозябры)
На фронте жму поиск, вылетает: Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in E:\ap\run\14\test\mambots\search\content.searchbot.php on line 178
--
Ваше мнение: не могу проголосовать (в опере и мозилле опробовал). Пишет Cookies должны быть разрешены! Хотя куки разрешены
---
В опере в редакторе удаляются пробелы
===
Новое.
Не смог потестить jcomments, т.к. не работает сохранение конфигурации в боссе. Вроде видел уже про эту ошибку писали
Админка-Содержимое-Содержимое на главной, жмём лобое из содержимого и получаем: DB function failed with error number 1146 Table 'joostina14.jos_boss_3_fields' doesn't exist SQL=SELECT `fieldid`, `title` FROM jos_boss_3_fields WHERE `sort` = 1
Админка-Статистика посещения страниц Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\joostina14.ru\www\administrator\components\com_statistics\admin.statistics.html.php on line 178
> Я их включить не могу, т.к. конфигурация в боссе не сохраняется. Или она у меня одного не сохраняется?
В хроме и ие сохраняется, elRTE блокирует выполнение всех ява-скриптов из-за ошибки возникающей при открытии редактора в скрытом табе. Простого решения не нашел, надо думать.
>Админка-Содержимое-Содержимое на главной, жмём лобое из содержимого и получаем: DB function failed with error number 1146 Table 'joostina14.jos_boss_3_fields' doesn't exist SQL=SELECT `fieldid`, `title` FROM jos_boss_3_fields WHERE `sort` = 1
Откуда взялся третий каталог? И как он относится к главной странице?
оф. ответ разработчиков elRTE: К сожалению последний релиз elRTE был до выхода этих версий Opera, а Opera к огромному сожелению постоянно порит хер.. меняет свой JS движок то сюда, то туда.
Если доберёмся до нового релиза elRTE постораемся поправить эти баги
1. Починил работу редактора elRTE во вкладках в классе uiTabs. стандартные вкладки не трогал. 2. Починил компонент статистики, выдает статистику по каталогу, назначенному для главной страницы.
Потестил последнюю сборку с гитхаба, по найденной ошибке отписал на гите, для плотного тестирования хорошо бы начать делать реальный сайт, понятно что-то серьёзное не стоит пока, но для себя наверное можно, такой вопрос, мы сейчас только ловим баги или планируется ещё серьёзные изменения в коде движка?