Очень неудобно, что на фронте при редактировании под редактором только кнопка Сохранить, хорошо бы ещё хотя бы иметь Отмена с переходом на предыдущую страницу, если редактировать передумал. Писал на гите об этом.
Сам никогда такими кнопками не пользуюсь, есть ведь кнопка назад в браузере, у меня например на мышке кнопки назад-вперед есть. Действительно-ли есть необходимость в такой кнопке?
А как же создавать статичные страницы? Я просто до конца не понимаю... У меня на всех проектах абсолютно первая страница главная это статическая страница, в которую включены различные модули... Как такое теперь сделать в жустине 1.4?
Включать модули есть много вариантов, но я не пойму - чем отличается статичная страница от обычной? Только отсутствием категорий. Сделай категорию или круче того каталог и назови "статичные страницы".
Встроил в джустину новую библиотеку обработки изображений, описание работы библиотеки здесь http://www.mywebmymail.com/?q=content/easyphpthumbnail-class В нашем случае работа с библиотекой отличается только ее подключением. Вместо инклюда используем mosMainFrame::addLib('easythumb');