Замечания по форуму
  • GoDrGoDr Март 2011
    Может время на сайте сделать 24-часовое, а не 12-ти?
  • bostonboston Март 2011
    Ага, правильное замечание, тока не нашёл пока как сделать )
  • GoDrGoDr Март 2011
    ещё одно ... захожу в конкретную тему и не видно где ты находишься, т.е. нет пути по ветке, какой раздел непонятно
  • GoDrGoDr Март 2011
    пока не забыл, boston, нужно удалять в конце сообщении
    и если их более 2-х, а то получится как тут


















  • GoDrGoDr Март 2011
    кстати, если на то пошло то не <`br> а <`br /> :)
    Отредактированно GoDr в 2011-03-28 13:16:01
  • bostonboston Март 2011
    Можно, тока жесткий хак не хочется встраивать, а в плагинах Ваниллы пока не до конца разобрался.
  • temniytemniy Март 2011
    GoDr сказал: ещё одно ... захожу в конкретную тему и не видно где ты находишься, т.е. нет пути по ветке, какой раздел непонятно

    Видно - справа в списке форумов текущий форум подсвечивается
    Отредактированно temniy в 2011-03-28 14:04:18
  • GoDrGoDr Март 2011
    temniy сказал: идно - справа в списке форумов текущий форум подсвечивается
    точно :) не сразу и заметил

  • GoDrGoDr Март 2011
    вот два адреса
    http://forum.joostina.ru/categories/joostina-13-joiboss
    и
    http://forum.joostina.ru/discussion/10/joiboss-cck-dlya-joostina#Item_2

    в первом случае вверху видим
    ↳ Joostina 1.3 → Компоненты → JoiBOSS CCK

    во втором ничего

    Я всё таки думаю удобнее видеть полный путь. Может конечно это и субъективно, но всё же :)
  • GoDrGoDr Март 2011
    и опять я о своём :) вот картинка.. Видны названия тем и разделы в которых они... Но не понятно где это.. Я выделил для примера.. не понятно где этот разделimage
  • AndreyGeonyaAndreyGeonya Март 2011
    Отправил Аркадию личное сообение, теперь у меня в профиле написано "Вы прислал вам сообщение." - как-то непонятно, я сам с собой общаюсь получается )))
    Отредактированно AndreyGeonya в 2011-03-29 04:03:09
  • GoDrGoDr Март 2011
    AndreyGeonya сказал: теперь у меня в профиле написано
    Если честно, то там вообще бардак... не понятно что и зачем и главное как это убрать.. Но я так думаю, профиль это отдельная вещь и будет настроена дополнительно позже :)

  • GoDrGoDr Март 2011
    ещё английские слова (в этой теме видно)
    - This image has been resized to fit in the page. Click to enlarge.
    - (20 hours)
    - (1 day)
  • ArkadiyArkadiy Апрель 2011
    Отвалилось цитирование.
  • ArkadiyArkadiy Апрель 2011
    И подсветка кода изменилась, связано видимо с редактором.
  • ArkadiyArkadiy Апрель 2011
    Нет, редактор отключил, но ничего не наладилось.
  • bostonboston Апрель 2011
    Цитирование очень сильно тормозило форум, особенно если несколько страниц открыть. Там отлавливание движений мыши использовалось и в общем мрак, ищу получше чего-нить.

    Подсветка кода вообще штука странная, если включить - то пара строчек кода занимает половину страницы, надо со стилями поиграть ещё.
  • GoDrGoDr Апрель 2011
    лучше без цитирования чем такие тормоза...

    а код нужно просто вставлять с тэги <`code>. Они именно для кода в HTML5 :)
  • ArkadiyArkadiy Апрель 2011
    редактор тоже ведет себя не совсем корректно, фон при длинной печати начинает повторяться по вертикали, хотя не должен.
    Может как-то зафиксировать окно и скрол на место вернуть?
    В стандартной шкурке редактор выглядит не ахти, но текстареа нормально выводится.
  • ArkadiyArkadiy Апрель 2011
    а код нужно просто вставлять с тэги <`code>. Они именно для кода в HTML5
    Можно легко переделать в настройках http://forum.joostina.ru/plugins/markitup/markitup/sets/bb/set.js
  • ArkadiyArkadiy Апрель 2011
    Еще один цитатник
    http://vanillaforums.org/addon/quotes-plugin
  • bostonboston Апрель 2011
    Отключил редактор на время, как сет настроек залью - включу по новой.
  • HnattHnatt Апрель 2011
    Блоки кода желательно с горизонтальной прокруткой сделать, чтоб страницы не разуплотнять. И междустрочный интервал поменьше сделать. И фон одним цветом.

    (function(){var l=this,g,y=l.jQuery,p=l.$,o=l.jQuery=l.$=function(E,F){return new o.fn.init(E,F)},D=/^[^<]*(<(.|\s)+>)[^>]*$|^#([\w-]+)$/,f=/^.[^:#\[\.,]*$/;o.fn=o.prototype={init:function(E,H){E=E||document;if(E.nodeType){this[0]=E;this.length=1;this.context=E;return this}if(typeof E==="string"){var G=D.exec(E);if(G&&(G[1]||!H)){if(G[1]){E=o.clean([G[1]],H)}else{var I=document.getElementById(G[3]);if(I&&I.id!=G[3]){return o().find(E)}var F=o(I||[]);F.context=document;F.selector=E;return F}}else{return o(H).find(E)}}else{if(o.isFunction(E)){return o(document).ready(E)}}if(E.selector&&E.context){this.selector=E.selector;this.context=E.context}return ...
    C=navigator.userAgent.toLowerCase();o.browser={version:(C.match(/.+(?:rv|it|ra|ie)[\/: ]([\d.]+)/)
    Data(this,E)})},queue:function(E,F){if(typeof E!=="string"){F=E;E="fx"}if(F===g){return o.queue(this[0],E)}return this.each(function(){var G=o.queue(this,E,F);if(E=="fx"&&G.length==1){G[0].call(this)}})},dequeue:function(E){return this.each(function(){o.dequeue(this,E)})}});
  • GoDrGoDr Май 2011
    подсветка кода будет?
  • GoDrGoDr Июнь 2011
    Сделайте "кто на сайте" :)

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Войти Зарегистрироваться

В теме отметились