sefRelToAbs в плагинах
  • trotom Декабрь 2011
    Т.к. никто не пишет, буду наполнять форум )

    Такая проблема - есть плагин к боссу - BossDirectoryMultiHrefPlugin
    я его переделал для категорий, он уже почти работает
    но суть в другом - ссылки создаются без учёта сеф.

    '<a href="'.JPATH_SITE.'/index.php?option=com_boss&task=show_category&catid='.$sel_cat.'&directory='.$sel_dir.'&Itemid='.$itemid.'">'.$row->name.'</a>';


    sefRelToAbs нигде не обрабатывает. Пробовал по разному, ничего не получается..
  • trotom Декабрь 2011
    Вторая проблема с плагином BossDirectoryMultiHrefPlugin: если создать два таких поля, то идут ошибки:
    в админке при выборе контента добавляется всё в одно поле
    после сохранения добавляется всё в базу в другое поле.

    Т.е. - функции одинаковые и нету разделения, всё сваливается в кучу. Кто знает как побороть:? Думаю в первую очередь проблема в jquery-AJAX.
    Отредактированно trotom в 2011-12-21 09:34:39
  • trotom Декабрь 2011
    Поле вида directory_href вместе с directory_href_multi тоже не работает - тут даже выбор не происходит.
    directory_href можно вылечить если поменять названия функций, но если 2 и более одинаковых поля, то всё равно будут проблемы
  • VladzimirVladzimir Декабрь 2011
    Заверните ссылки в sefRelToAbs
  • trotom Декабрь 2011
    пытался, что-то не выходит никак..
  • trotom Декабрь 2011
    Сделал sef для ссылок:

    в функции
    function loadHref

    echo '<a href="'.JPATH_SITE.'/index.php?option=com_boss&task=show_category&catid='.$sel_cat.'&directory='.$sel_dir.'&Itemid='.$itemid.'">'.$row->name.'</a>';

    на

    echo "index.php?option=com_boss&task=show_category&catid=".$sel_cat."&directory=".$sel_dir."&Itemid=".$itemid."*".$row->name;



    в функции
    function getDetailsDisplay

    $return .= '<div class="category_multihref">' . stripslashes($value) . '</div>';

    на

    if ($value == "") continue;
    $valuetmp = explode('*', $value);
    $return .= '<div class="category_multihref"><a href="' . sefRelToAbs(stripslashes($valuetmp[0])) . '">' . stripslashes($valuetmp[1]) . '</a></div>';
    Отредактированно trotom в 2011-12-21 14:34:34
  • trotom Декабрь 2011
    а вот с ошибками при нескольких полях одного типа я не знаю что делать
  • ArkadiyArkadiy Декабрь 2011
    Переделывать надо.
  • trotom Декабрь 2011
    Эту тему с sef можно закрыть
    По плагинам я новую сделал, там немного переделал, остались другие вопросы
    http://forum.joostina.ru/discussion/272/plaginy-ssylok-na-kontent-bossdirectoryhrefplugin-i-drugie#Item_1

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Войти Зарегистрироваться

В теме отметились