Ошибка на 4398 в joostina.php
  • ig52 Февраль 2012
    Лог файла на сервере вложении
    настройки сервера здесь http://forum.joostina.ru/discussion/128/yaforms-legkoe-sozdanie-form#Item_28
  • ArkadiyArkadiy Февраль 2012
    А на глаз что происходит?
  • ig52 Февраль 2012
    на глаз все нормально, я глянул в joostina.php 4398 (ob_end_flush();) заканчивается функция сжатия страниц, может что то не реализовано с сжатием в компонентах?
  • ArkadiyArkadiy Февраль 2012
    Эта функция отправляет содержимое буфера вывода (если оно имеется) и выключает буферизацию вывода.Если вы хотите в дальнейшем обработать содержимое буфера, вы должны вызвать ob_get_contents() до ob_end_flush(), так как содержимое буфера выбрасывается после вызова ob_end_flush().
    Это стандартная функция буферизации пхп, работает вне зависимости от компонентов, а вот сервер может подосрать.
  • ig52 Февраль 2012
    что нужно сделать?изменения на сервере или использовать ob_get_contents то где разместить?
  • ArkadiyArkadiy Февраль 2012
    Попробуй ob_end_flush()на ob_end_clean() поменять (если там есть ob_get_contents()), если не поможет то что-то с сервером надо делать.
    Отредактированно Arkadiy в 2012-02-24 21:04:04
  • ig52 Февраль 2012
    поменял ob_end_clean() сайт перестал отображаться
  • ig52 Февраль 2012
    что нужно сделать с сервером?
  • ArkadiyArkadiy Февраль 2012
    В этом без понятия.

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Войти Зарегистрироваться

В теме отметились