Хороший компонент видеоархива и модуль к нему. Нужно доработать. 1. Возможность записи метаданных для категорий и видео. - не сделано 2. На странице видео в админке, иметь возможность отключать комментарии. - сделано 3. Модуль открывает видео во всплывающем окне со всей страницей сайта и то если открыта страница с этим видео, а хотелось бы только видео и независимо от страниц сайта. - сделано 4. Хорошо бы сделать бот, вставляющий видео из каталога в статьи сайта и настройку в нём, проигрывать на странице или во всплывающем окне. - не сделано
Актуальные версии com_video1.1.3.zip и mod_video1.zip
Ещё по теме со старого форума, может поможет понять:
Отличный компонент, но непонятно почему разработчики не предусмотрели вывод названия ролика вверху плеера, а только дату. Чтобы показывалось название можно сделать следующее: В файл video.html.php после setTemplate( 'video' ), примерно 72 строка, добавить: Код: $IIIIIIIII1I1['video_title'] = $IIIIIIIII1lI->video_title; В файл video.tmpl добавить строку 2 (или 3, кому как нравится): Код:
{zxtvalue=video_title}
В таблицу стилей можно добавить стиль .vd_title, чтобы придать заголовку нужный вид.
А как добиться чтобы он видео воспроизводил? И что за поле "Код плеера / HTML"? вобще не могу с ним разобраться несмотря на очень скудный функционал. И видео не более 10 Мб у меня нет.
Проблема с модулем, если через него вызвать видео находясь на странице где видео с ютуба, плеер ютуба перекрывает видео во всплывающем окне модуля, с рутубом такой проблемы нет, нужно чтоб окно с видео из модуля было поверх всего
По изменениям: убрал нотис в админке, вывел название клипа в страницу его просмотра. Из недостатков компонента пока вижу только странное отображение даты на морде и в админке.
По дате согласен, может сделать отключаемым это. По ютубу, идём на видео на ютубе ниже видео кнопка Отправить, нажав на неё будет код а ниже него кнопка Встроить, ниже появиться код, вот его и встраивать
Дату убрать бы под видео, если её не вводить то и не отображает, думаю с отключалкой для неё можно не возиться, нужно сделать кнопку для возврата со страницы видео в её категорию