Мамбот группы admin, который позволяет при установленном и функционирующем JoomFish 1.8.2 переводить содержимое непосредственно на страницах редактирования, а не в компоненте JoomFish.
Для других элементов содержимого, в том числе нестандартных, можно описать конфиг и с большой долей вероятности форма будет работать и для них.
Версия Joostina: 1.3.0.x (тестировалось только с 1.3.0.4, но с другими версиями этой ветки тоже должно работать)
Внимание! Для работы мамбота необходимо внести изменения в файл ядра administrator/index2.php. Следуйте инструкциям при установке.
Пример работы:
Из-за путаницы с версиями JoomFish 1.8.2 пока не могу сказать, с которой конкретно версией совместим мамбот. Скажу только, что если JoomFish 1.8.2 у вас нормально функционирует, то скорее всего заработает и мамбот. В данный момент я работаю над тем, чтоб компонент JoosFish, который как раз базируется на 1.8.2, работал "из коробки" и соответсвенно мой мамбот работал вместе с ним.
Скриншоты ужасные получились. В двух словах, над формой редактирования контента (меню, модуля, категории и т.п) появляются закладки для каждого установленного языка. Кликая на эти закладки, получаем примерно то же, что увидели бы, открыв этот контент для перевода в компоненте JoomFish.
При сохранении контента содержимое этих закладок сохраняется как соответсвующий перевод.
Не за что. Стоит упомянуть, что этот мамбот по сути больше похож на хак, чем на нормальное расширение, так как он как бы сам вызывает страницу перевода и перехватывает ее вывод (ну конечно не буквально через HTTP-запрос, но близко к тому -- через серию include'ов и ручные вызовы методов контроллера и вида JoomFish).