В данном разделе можно давать ссылки на примеры магазинов, которые разработаны с использованием JoosOpenMarket и Joostina 1.3.
Примеры предпочтительно описывать в следующем формате: * Краткое описание магазина: ... * Версия JoosOpenMarket: ... * Приблизиельная посещаемость: ... * Функционал, который пришлось переделать/доделать: ... * Проблемы, с которыми столкнулись: ... * Впечатления от компонента, которые остались после разработки: ...
Отредактированно AndreyGeonya в 2011-03-28 06:51:25
1) ulovisto.ru - рыболовный интернет-магазин (примерно на 5 тыс. товаров) 2) версия JoosOpenMarket - 1.0 stable + доработка под заказчика 3) посещаемость неизвестна пока, только открылся 4) доработка функционала: а) введены фильтра/сортировки (из-за этого были убраны типы и варианты товаров, но добавлены свойства товаров, которые и послужили основой для фильтров ) б) введен экспорт товаров из базы оптового заказчика в базу магазина (через парсинг XML-файла) в) введено автоматическое обновление цен с сайта оптового заказчика (через парсинг XML-файла) г) исправлен модуль показа категорий д) подкорректирована админка для быстрого ввода цен и данных о наличии товаров 5) Проблемы - не хватает фильтров в админке для быстрого поиска нужного товара (я уже не стал делать их, т.к. заказчик не потребовал) 6) в целом впечатления от компонента - вышак!
Спасибо, Аркадий! Исправлено. По поводу наработок вопросов нет. Только кто будет разбираться в моих переделках...? Я в свободное время за одну-две недельки подготовлю архивы и выложу...
Я думаю заказчик просто не подумал, но скоро подумает и придет к тебе с вопросом. Если у тебя к тому времени будет ответ ты будешь трижды крут в его глазах.