Может полезно будет задействовать для этих целей YarBB подключив к JoiBOSS, для крупного портала он может и не функционален, но для внутренних обсуждений и накопления информации сойдёт. Просто мысль :)
Багтрекер на гуглекоде хорошо организован во вкладке issues, но туда почему-то никто не пишет, все пишут в форум. Но гуглевский багтрекер раздельный для разных расширений и навигация там слабая. Вот есть мысль собрать все в одном, взять преимущества багтрекера и добавить преимущества одного места для всех и хорошую навигацию.
Главное чтобы легко было ориентироваться не только тем, кто есть, но и тем новеньким кто может прийти, чтобы потеря человека (всяко бывает) не стопорило всю работу. Понятно, что начинать трудно, но лучше сразу продумать структуру, чтобы не мешать потом одно с другим. Общение в одном месте, готовые решения выносить в другое, расширения складывать в третье, собирать документацию в четвёртом и т.д. Всё на сайте разложить по полочкам, к одним общий доступ к другим закрыть, чтоб внутреннюю кухню не выносить наружу и не смущать народ. Имхо.
Вместо YarBB можно подключить JComments - для обсуждения. Ну а список измененных файлов заменить на номер коммита с автоподстановкой ссылки на гуглокод.
Ссылки коммитов отличаются только номерами коммитов, в остальном они одинаковы, а это значит мы можем сделать плагин в который для получения ссылки на коммит нужно вписать только его номер, либо воспользоваться обычным плагином урл.
Arkadiy, попробуешь у себя что-нибудь собрать.. так легче хотелки высказывать :) Кстати, если получится хорошо (а иначе и не может), то я с удовольствием эту систему себе позаимствую.. уж очень и мне нужна...
>если сайт не закроют Пока жив не допущу, пароли на хост будут не только у меня одного, так что если что, сможете продолжить, по нагрузке тоже буду мониторить, понадобиться, добавлю мощи ;-)