YarBB - компонент форума
  • abasiaabasia Октябрь 2011
    Собрал с svn и прикрепил, форум простой, расширяться сильно врят ли будет, да и не всегда все прелести крупных форумных движков нужны, самое главное стандартный функционал подтянуть.
  • vitiovitio Ноябрь 2011
    Как избавиться от вставки / если пишешь кавычки? Как вставить видео на форуме?
  • abasiaabasia Ноябрь 2011
    Если при ответе нажав кнопку кода вставить длинный код в одну строку, код не переноситься на другие строки и кнопки (Удалить Переместить Изменить Цитата Ответить) пропадают, становиться невозможным что-либо сделать с сообщением.
    _ttp://rusbengal.ru/index.php?option=com_forum&Itemid=22&task=viewtopic&pid=2#p2
  • abasiaabasia Ноябрь 2011
    Панель управления-Форумы-Редактирование форумов, внизу в редактируемом форуме сообщение
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/virtwww/w_rusbengal-ru_b9eac5b2/http/administrator/components/com_forum/admin_task/forums.php on line 324
  • abasiaabasia Ноябрь 2011
    >Как избавиться от вставки / если пишешь кавычки?
    Такое встречал много раз и на разных движках, лучше использовать ёлочки (хотя не удобно)
  • abasiaabasia Ноябрь 2011
    Прикрутить бы к форуму нормальный редактор с возможностью настройки кнопок управления под пользователя.
  • vitiovitio Ноябрь 2011
    Перепутаны кнопки для иконок сообщения. Под "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить"
  • temniytemniy Ноябрь 2011
    > Перепутаны кнопки для иконок сообщения.
    Не понял, поясните, пожалуйста. Желательно с картинкой.
  • vitiovitio Ноябрь 2011
    Во вкладке "Новая тема" при установке иконки сообщения форума, после нажатия "отправить", слева на сообщении стоит не та иконка, которую ставил.image
    Отредактированно vitio в 2011-11-03 15:58:11
  • vitiovitio Ноябрь 2011
    Не отображает на форуме - "Гости онлайн:" всегда показывает 0
    image
    Еще почему то кол-во ответов постоянно столько же сколько и тем в форуме, это не правильно, так как ответов же нет.
    image
    Отредактированно vitio в 2011-11-04 06:09:25
  • vitiovitio Ноябрь 2011
    Как обычно придется отвечать самому.
    Чтобы правильно выводились иконки в посте надо в файле post.php
    554 строку привести к виду - echo '<input type="radio" name="icon_topic" value="'.$temp.'" /><img src="'.$yarbb_live.'/images/icons/'.$temp.'.gif" alt="'.$temp.'" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
    Чтобы отображались гости на форуме, ставьте сборку forum_svn.zip, а вот как сделать, чтобы не отображались ответы, которых нет, еще не знаю B-)
    Отредактированно vitio в 2011-11-04 12:02:50
  • GoDrGoDr Ноябрь 2011
    В общем начал латать форум...

    Ну во-первых так и не понял что новое, а что старое на SVN :) Скачал всё и сделал сборку.

    Я так понял голосование начали вырезать, да не вырезали... Ну или я всё не так понял. В общем, полностью вырезал все следы голосования.

    Удалил кнопку "Сохранить" справа вверху при редактировании форума, всё равно не работает да и уже одно есть.

    Сделал публикование форумов через Ajax

    Принимаю ошибки
  • ArkadiyArkadiy Ноябрь 2011
    А где дистриб положил?
  • abasiaabasia Ноябрь 2011
    Тестирую потихоньку, отпишусь потом GoDr, он поправит и выложит наверное в svn для общей проверки.
  • GoDrGoDr Ноябрь 2011
    нет смысла выкладывать.. Ошибок очень много.. Советую качать что есть и тестить.. Могу выложить то что уже исправил (архив который тупо перезалить) и дамп уже созданного тестового форума с данными
  • ArkadiyArkadiy Ноябрь 2011
    Так а смысл тестить, если ты еще видишь ошибки, то нам еще рано, когда ты их перестанешь видеть, тогда будет пора тестировать. Иначе бесполезная работа, я нашел ошибку, описываю ее, а ты ее уже исправил. Смысла нет.
  • GoDrGoDr Ноябрь 2011
    я не могу всё проверить.. Вот Абася вообще другие находит, которые я вообще не видел.. куда он лезет ... :)
    Просто нужно по максимому найти те которые сейчас есть.. Вот только как их все написать...
  • ArkadiyArkadiy Ноябрь 2011
    в гит или свн в issues, по одной ошибке. После исправления легко закрывать и всегда актуальный список ошибок перед глазами.
  • GoDrGoDr Ноябрь 2011
    с гит разбираюсь только.. пока только на локалке всё... думаю за пару дней осилю... хотя завтра праздник :)
  • abasiaabasia Ноябрь 2011
    Накатил от GoDr на сборку форума с svn

    1. Если при ответе нажав кнопку кода вставить длинный код в одну строку, код не переноситься на другие строки и кнопки (Удалить Переместить Изменить Цитата Ответить) пропадают, становиться невозможным что-либо сделать с сообщением.
    2. Если написать слово в кавычках оно обрамляется слешами, пример \"ваываыва\"
    3. Внизу форума проблема с языком:
    Статистика: Всего тем: 4 _Y_YARTOTALPOL: Всего сообщений: 8 Всего сообщений сегодня: 9
    4. В админке форума Панель управления-Банны и на фронте Профиль-Настройки приватности, _UNAME наверное надо заменить на Имя
    5. Не пойму объявления в форуме работают или нет, создал глобальное и в форуме, но нигде не вижу отображения
    6. Если вложить файл в сообщение то ссылка на него выглядит так:
    [file=http://joostina14.ru/components/com_forum/attach/62/1.ZIP]
    это нормально или долно быль название файла активной ссылкой?
    7. Видео в сообщение не вставляется, пробовал все способы рутуба и тегом плагина компонента видеоархива.
    8. Если вставить в сообщение большую картинку, с видео если заработает думаю будет также, то она выходит за края унося с собой кнопки, как и длинный код, надо как то предусмотреть автоподгон под ширину окна сообщения.
    Может в стили добавить условие типа

    .bbcode_img {
    max-height: 400px;
    max-width: 400px;
    }

    для картинок чтоб автоматом уменьшались, ну и по аналогии для кода и видео когда оно будет работать.
    Я в стилях не силён, добавил для картинки в template_css.css сработало, хотя наверное в стиль шаблона форума надо добавлять.

    Перенесу к завтра на хост, чтоб все могли помучить.
  • ArkadiyArkadiy Ноябрь 2011
    > с гит разбираюсь только.. пока только на локалке всё... думаю за пару дней осилю... хотя завтра праздник
    Так ты создай проект на гитхабе и разбирайся дальше, как разберешься файлы вольешь, а там уже ошибочки будут поджидать.
  • GoDrGoDr Ноябрь 2011
    вроде разместил.. начинаю творить :)
    https://github.com/GoDr/YarBB
  • ArkadiyArkadiy Ноябрь 2011
    А дистрибутив у тебя как выглядит? Если в дистрибе ничего архивировать не надо, то лучше на гите разместить файлы так, как они будут лежать в дистрибутиве, тогда при скаче с гитхаба человек получит сразу готовый дистрибутив.
  • ArkadiyArkadiy Ноябрь 2011
    Хотя не совсем так, там еще общая папка лезет где все это лежит.
  • GoDrGoDr Ноябрь 2011
    файлы лежат именно так чтбы их можно просто скачать и залит к себе ... в папке _SQL дамп базы

Добро пожаловать!

Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!

Войти Зарегистрироваться

В теме отметились