Спасибо GoDr, что тратишь время и силы на доводку форума, но если с кавычками такой затык, может сделать чтобы они заменялись на ёлочки или звёздочки, да не важно, не думаю что настолько критично в сообщениях видеть кавычки именно такими какими их туда набили.
Arkadiy, да это понятно. сам код малость коряво написан.. Используется по сути одна функция для преобразования.. Например, просто вывести, вывести в title тэга А, записать в базу.. Подход везде разный.. Голова кругом... Наверное нужно передохнуть
- Исправлен код с точки зрения валидности - Изменена структура базы пользователей online. - Исправлена функция регистрации и показа пользователей online. Теперь регистрируются сессии как пользователей так и гостей. Есть небольшая недоработка - необходимо реализовать удаление старых сессий и более правильно реализовать подсчёт пользователей online.. - Добавлены пара функций: более точное определение IP пользователя и точное определение браузера пользователя - Добавлены не достающие языковые константы - Вырезаны части касаемые голосования и исправлены ошибки вывода.
удалил глушилку Нотисов и Варнингов и :0& увидел нескончаемое количество ошибок...... Кто-то видимо устал с этим бороться и просто отключил в компоненте форума принудительно ошибки.. :)
> удалил глушилку Нотисов и Варнингов и увидел нескончаемое количество ошибок...... Кто-то видимо устал с этим бороться и просто отключил в компоненте форума принудительно ошибки..
Кто-то видимо страус, думает если в песок голову засунуть, то и проблема мимо пройдет.
просто обидно что столько много времени потратил на поиск ошибок, когда нужно было просто удалить отключение вывода ошибок и всякие игнорирования типа @
Дело однозначно быстрее пошло :) Уже вижу что структура базы не соответствует значениям которые требуются... Видимо форум хорошо пилили :)
так в этих случаях нужно значение проверять, а не глушить. Ну по крайней мере это мой принцип :) Я видел в одном компоненте прикольную штуку (хотя кто это писал был круче маньяк безопасности чем я), где все классы и функции запускались через проверку на существование этих классов и функций...