1305 - это стабильная проверенная система и в ближайшее (и не только) время никто её кидать не собирается. 14 - это новое не до конца оттестированное :) Если проект нужен "завтра" то первое(!) Я вот один проект начинаю на 14, т.к. время терпит..
В сегодняшней сборке с гита, после установки на Денвер, при попытке войти в админку или на фронт: Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in Z:\home\joostina14.ru\www\includes\parameters.xml.php on line 344
Добрый день! При изменении пункта меню в панели инструментов глобальной конфигурации на вкладке содержимое "значки печать и е-маил" на "нет" ничего не меняется. Если в шаблоне все норм, что еще не проверял, то стоит поправить.
при добавлении поля "Check Box (Muliple)" на странице адрес_сайта/index.php?option=com_boss&task=show_all&directory=3&Itemid=6 в перед титлом контента выдает " string(0) "" ", причем запись дублируется, если полей несколько. Есть решение проблемы?
Проблема с выводом "Check Box (Muliple)" в боссе. Пробовал любые шаблоны из стандартных, ко всем видам полей. Не отображает ни на странице категории, ни при подробном просмотре. Данные в базу пишутся.
Версией 1.4 занимаются GoDr и Arkadiy, но Вы должны понимать, что делают они это на общественных началах и по мере свободного времени, обратитесь к ним.
deseason, я делаю сейчас всё поэтапно... т.е. каждое своё действие полностью документирую и описываю. По этому наверное слишком долго. Но думаю в будущем это очень пригодится. На данном этапе я описываю шаблоны босса и все функции какие они затрагивают.. Результат уже можно видеть на Вики, например, тут http://wiki.joostinadev.ru/index.php/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:Com_boss