Нет не идет, я например не понимаю о чем речь в ваших постах. Если хотите общаться сам с собой, продолжайте в том-же духе. Если хотите ответов от людей, пытайтесь задать вопрос так чтобы он был понятен.Например, вы стараетесь вникнуть в смысл того, что говорю я, а я по мере времени стараюсь усвоить ваши специфические термины. Идет?
Так в том-то и дело что кроме общих заявлений о каких-то ошибках ничего не прозвучало. Вопросы нужно задавать конкретно."А были ошибки, замеченные админом 01 действительно ошибками и нужно ли их было исправлять?"
А специально отложил некоторые первоочередные мероприятия и написал, на мой взгляд, достаточно подробную статью с кратким и полным (указал конкретные ссылки) описанием тех или иных настроек. И я подробно написал (или указал) как справить те или иные настройки. И практически всё зависит от разрешений или запретов вашего хостера. Некоторые параметры можно настроить в файле .htaccess, а некоторые только попросив хостера. А есть такие, которые хостер просто запрещает изменять.На 01 админ простыми и понятными словами сообщает, что вот такие-то указанные параметры установки Жюстины чреваты ущербом безопасности. Вероятно, основания у него на это есть.
Похоже, что Вы здесь впервые. Если хотите поучаствовать, нажмите на одну из этих кнопок!