А что говорит после нажатия на "отправить"? Попробовал, сам компонент полностью рабочий, отправляет через функцию mosMail, а она задействована во всех компонентах. Письмо пользователю, делающему рассылку не отправляется, так и должно.
Arkadiy подскажи пожалуйста, для чего в настройках полей Босса есть такое "Использовать в качестве поля профиля пользователя? - выбрать "да" если это будет поле профиля пользователя, при этом оно не будет выводиться в контенте, а только в профиле пользователя." Смысл настройки понятен и сама по себе она очень полезна, но как с ней работать, при её активации в любом поле, оно не появляется в профиле как доп. поле, я что-то не так делаю или функционал не рабочий пока?
Проверил, все работает, редактируется и показывает эти поля, например ниже скопировал контактные данные, editor_profile - дополнительное поле профиля.
Имя пользователя: admin Имя, отчество Administrator E-mail Отправить editor_profile Редактор профиля. Редактор профиля. Редактор профиля. Редактор профиля
Что то не могу понять. У меня почтовые сообщения не отправляются. Компонент контакты работает, отправляет. А из Босса сообщения владельцу контента отправляются, но их нет. Саму почту, спам проверял.
Благодарю. С полем разобрался. Но в табличном шаблоне, пока не отображается Название контента в столбце Заголовок. Таблица смещается относительно заголока, и не отображает последний столбец таблицы.
Добрый день, искал темку, где можно отписаться про недоработки 1,4 и не нашел,поэтому пишу тут. Собрал проект на жустине и выползло несколько ньюансов: 1. При выводе контента из каталога босса на главной - непонятно как настроить сортировку вывода, на странице каталога (новостей) сортирует по дате нормально, т.е последние новости сверху, а на главной наоборот. 2. В модуле latestnews неплохо было бы поменять в alt изображения переменную на title, т.к. при выводе в alt переменной introtext получаются ошибки, если присутствуют ссылки в описании (файлик helper.php строка 124).
З.Ы. Сборка "Joostina 1.4.0beta.beta", по первому вопросу жду решения... если оно есть.
Выяснилось, что пропадание названия контента в Табличном шаблоне (и смещение строки таблицы) связано включением Выделения контента. Также в табличном шаблоне не отображается заголовок последнего столбца.
Подскажите пожалуйста, как можно поменять надпись "Заголовок" в основном поле таблицы в табличном шаблоне? (Было бы очень удобно если оно редактировалось из админки, и могло перемещаться среди других полей. Ещё одно из небольших удобств - возможность в перечне категорий, менять тип шаблона не заходя в категорию.)
При редактировании пользователя в компоненте com_users есть вкладка "Связь с компонентом контактов". Вроде как решили отказаться от com_contacts и Arkadiy подал идею выводить здесь поля пользователя из com_boss. На сколько я понимаю, поля пользователя индивидуальны для каждого каталога.
В связи с этим вопрос: поля какого каталога выводить? Или это должен быть поиск полей и последующий их вывод из всех каталогов? Или другой вариант?